Заказать звонок
Бесплатный обратный звонок. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Античный стиль в интерьере

Такой дизайн ремонта квартиры не приемлет ярких и сочных оттенков. Полумрак, световая приглушенность. Иногда дизайнеры могут себе позволить разбавить цветовые предпочтения песочным, оливковым, терракотовым, охрой. Антураж в этом варианте требует много пространства, потолков и помещений. Его величество и изящество постоянно восхищает.

Решившись оформить дом в стиле античности, владелец обязан знать, что это будет иметь приличную цену. Но оно того стоит. Новая обстановка будет поражать роскошью, богатством отделки, благородством. Соответственно, материалы в работе используются качественные и дорогие.

Гостиная комната

Декорируя ее, помните, что это первое помещение, куда войдут люди и проведут основную часть вечера. Ее оформляют как модный светский салон, где много разделенных тематических зон. Гости могут выбрать себе подходящую, и разбиться на маленькие компании.

Гостиная должна быть олицетворением достатка. Потолок, стены, пол – украсьте гофрами, художественной росписью, на окна повесить деревянные массивные карнизы. Многочисленную лепнину для разнообразия приукрасьте позолотой. Чтобы убранство выглядело законченным и единым приобретать ковры лучше с геометрическими фигурами. Положить один большой экземпляр. Создайте композицию из нескольких меньшего размера.

Спальная в стиле античности

Роскошь и красоту отделки спальни подчеркивает свет, который делают мягким, рассеянным. Стены делают многогранными, соединив декоративную штукатурку с шелковистыми обоями. Некоторые дизайнеры используют в работах грубую кирпичную облицовку, в кладке делают заметными швы.

Стоит помнить, что чересчур увлекшись античным стилем оформления дома, не создавайте музей античности. Вносите коррективы, добавляйте элементы современности!

15 лет
безупречной работы

Контакты
г. Самара, 22 партсъезда 25
+7 (987) 438-66-32; +7 (846) 990-36-43; +7 (927) 710-08-21
ПН-ВС: с 9:00 до 21:00