Заказать звонок
Бесплатный обратный звонок. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Напольное покрытие для офиса

Периодически необходимо проводить ремонт в офисе любой компании, капитальный или косметический. В зависимости от сложности ситуации, особое внимание нужно уделить напольному покрытию, на котором остановимся более подробно.

Как правило, в офисах высокая проходимость, и напольные покрытия истираются и изнашиваются достаточно быстро. Поэтому, при ремонте офисов следует применять специальные материалы. Например, многослойный линолеум, получивший название – релин.

Многослойный линолеум из резины — релин изготавливают из особых резиновых смесей, в основе которых лежит синтетический каучук. Линолеум состоит из трех и более слоев, верхний из которых имеет толщину не меньше 0,8 мм. Применять релин можно не только в офисах, а также в жилых и общественных зданиях, вагонах поездов, электричек и другого транспорта. Обратите внимание при выборе линолеума для офиса, на его тип, он может быть А, Б или В. Для ремонта офиса выбирайте тип Б, так как он разработан специально для офисов и общественных зданий. Обратите внимание на качество материала еще в магазине, чтобы не было неприятных сюрпризов: не допускаются пятна, разрезы, пузыри, царапины, расслоения материала. Расцветки и фактура релина могут быть различными, используйте тот, который максимально подойдет под интерьер офиса.

Крепится резиновый линолеум на мастику КН-2 или КН-3, которую наносят на обратную сторону материала и прижимают к полу для качественного сцепления.

Релин обладает следующими характеристиками:

  • высокая тепло и звукоизоляция;
  • эстетический внешний вид;
  • длительный срок службы.

Ремонт офиса в Самаре не потребуется долгое время, если использовать качественные отделочные материалы с длительным сроком эксплуатации. С другой стороны, экономия на материалах приведет к быстрому износу и потребует в скором времени повторного ремонта.

15 лет
безупречной работы

Контакты
г. Самара, 22 партсъезда 25
+7 (987) 438-66-32; +7 (846) 990-36-43; +7 (927) 710-08-21
ПН-ВС: с 9:00 до 21:00