Заказать звонок
Бесплатный обратный звонок. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Демонтажные работы при ремонте квартиры

Как правило, чтобы построить что-то новое, нужно разрушить старое. При возникновении необходимости проведения ремонта в квартире появляется и гора проблем.

Многие люди предпочитают избавиться от старых планировок в жилых помещениях. Их предыдущий дизайн интерьера может не устраивать по разным причинам. Это касается и расположения комнат, и их размеров. Большинство новоселов стремятся к индивидуальности, полагаясь на свои потребности, возможности и желания.

К тому же развитие новейших технологий способствует тому, чтобы ремонт квартиры осуществлялся по высшему уровню. Доступность всех строительных, отделочных материалов – первый шаг к успеху. Очень популярным является евроремонт квартир. Благодаря нему, квартира приобретает особый колорит, отличает от прочих квартир. Одним словом, современный дизайн интерьера придется по душе не только вам, но и окружающим вас людям.

В зависимости от направления ремонтных работ, планируемых масштабов, рекомендуется применять и соответствующие для демонтажа стен работы.

Вот поэтому предварительно перед началом ремонта квартиры следует составить план. Это считается важной подготовительной работой. Следовать плану гораздо проще, чем потом вспомнить после завершения ремонта о том, что нужно было стену поставить на 20см дальше или ближе. Таким образом, нужно тщательно все взвесить, решить, что требует внесения изменений. Может, вы хотите расширить зал, сделать раздельными ванну и санузел, сделать одну просторную комнату, перенести дверь, сделать арки и т.д. Воплотить в реальность ваши фантазии поможет четко составленный план.

Теперь уж можно и приступать к процедуре «Ремонт квартиры в Самаре». Обязательно побеспокоиться о том, чтобы вся мебель была удалена из помещения. Если же некуда ее девать, тогда на время переместите ее в иную комнату. Не забудьте накрыть полиэтиленовым материалом. Если планируете сносить стены, то настоятельно советуем узнать обо всех существующих типах стен.

Стены разделяют на наружные и внутренние (по назначению), несущие и не несущие (по нагрузкам). Если стены стоят между комнатами, то их можно сносить. Они не относятся к основным типам стен. Таким путем вполне можно расширить комнату, из двух – сделать 1 и наоборот. Можно совместить без проблем ванную комнату с туалетом или же их разделить. Многие предпочитают установить два разных санузла в одной квартире.

Очень модным в последние десятилетия считаются 2-ярусные квартиры. Это когда выкупаются квартиры этажом выше или ниже. После этого владельцы определяются, в каком месте будет установлена межэтажная лестница.

Несущие стены разрушать ни в коем случае нельзя. Дело в том, что эти стены – основание, каркас всего здания. Разрушить их – означает разрушить все здание.

Далее, стены бывают деревянные, кирпичные, каменные, легкобетонные, грунтобетонные. Само их название говорит само за себя, т.е. о том, какой материал лежит в их основе.

15 лет
безупречной работы

Контакты
г. Самара, 22 партсъезда 25
+7 (987) 438-66-32; +7 (846) 990-36-43; +7 (927) 710-08-21
ПН-ВС: с 9:00 до 21:00