ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00
Заказать звонок
Бесплатный обратный звонок. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Как сделать косметический ремонт в квартире-хрущевке?

Как сделать косметический ремонт в квартире-хрущевке?

Косметический ремонт - это отличный способ обновить интерьер квартиры, не прибегая к серьезным изменениям и затратам. Особенно актуален косметический ремонт для квартир в хрущевках, особенно, если требуется лишь небольшое обновление, чтобы улучшить внешний вид помещения и улучшить качество проживания.

Прежде всего, необходимо составить план ремонта и определиться с тем, какие изменения будут внесены в интерьер. Это может быть обновление стен, замена полов, добавление новых элементов декора и многое другое. Важно учесть свои пожелания и возможности бюджета, чтобы ремонт прошел успешно и не был слишком затратным.

Один из важных этапов косметического ремонта - подготовка стен и потолков. Необходимо удалить старые обои, краску или штукатурку, затем выровнять поверхность и нанести новую отделку. Для стен можно выбрать обои, покраску или декоративную штукатурку, а потолки можно сделать натяжными или гипсокартонными.

Замена полов - еще один важный этап косметического ремонта. Можно выбрать ламинат, паркет или линолеум, в зависимости от ваших предпочтений и бюджета. Важно также уделить внимание выбору плинтусов и порожков, чтобы пол выглядел гармонично и аккуратно

Также стоит обратить внимание на освещение и электрику. Электропроводка, выполненная по старой технологии, часто становится неактуальной и требует замены. Старых светильников может быть недостаточно, поэтому стоит их заменить на другие или добавить новые источники света в интерьер.

Если вы решились на изменение интерьера вашей хрущёвки, но не хватает времени или компетенций, то косметический ремонт квартир в Cамаре — одно из важных направлений деятельности нашей организации.

17 лет
безупречной работы

Контакты
г. Самара, ул. Чернореченская 21, офис 309
+7 (927) 710-08-21
ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00

Оставьте свои данные

Заберите свой подарок!*