ПН-ВС: с 9:00 до 21:00
Заказать звонок
Бесплатный обратный звонок. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Несколько практических советов по выбору обоев в гостиную

Несколько практических советов по выбору обоев в гостиную

В процессе реализации абсолютно любых ремонтных работ, наиболее существенные затруднения у домовладельцев, как правило, гораздо чаще начинают возникать при выборе в наибольшей степени приемлемых материалов для облагораживания стен. И в этом, разумеется, нет совершенно ничего странного, ведь каждый очень сильно хочет, чтобы его жилище в обязательном порядке было невероятно привлекательным и стильным. При этом, гораздо более существенные сложности здесь, владельцы, как правило, гораздо чаще испытывают при подборе наиболее подходящей разновидности обоев для использования в гостиной, которая практически в каждом жилище традиционно выступает в качестве одной из самых главных комнат.

Полотна на истинно натуральной основе

В случае с гостиными, при выборе наиболее приемлемых обоев, на самом первостепенном месте, безусловно, должны обязательно выступать такие показатели, как натуральность и уникальность. Так, к примеру, посредством использования особых эксклюзивных полотен, производимых на основе из бамбука, тростника или специальной рисовой бумаги, в гостиной можно будет без существенных затруднений создать невероятно уютный и достаточно благоприятный внутренний микроклимат. При этом, относящиеся к данной категории обои, также еще характеризуются и своим практически полным безразличием к ультрафиолету и, что весьма актуально, совершенно не накапливают на своей поверхности пыль.

Полотна на тканевой основе

Для любителей особой, довольно изящной и немного утонченной внутренней остановки, наиболее оптимальным решением при оформлении стен в гостиной, без всякого сомнения, станет вариант с использованием специальных тканевых обоев, характеризующихся крайне богатой палитрой самых разнообразных расцветок, текстур и узоров. Помимо этого, в качестве весьма существенного плюса у данного вида обоев, безусловно, также еще следует выделить и присутствие у них особого дополнительного тефлонового покрытия, делающего такие полотна достаточно стойкими к неблагоприятному влиянию ультрафиолета, влаги и всевозможных загрязнений.

Производимые на фольгированной основе полотна

Относящиеся к этой категории обои прекрасно подходят как непосредственно для классических, так и для всевозможных современных интерьерных решений. При этом полотна данного вида еще и немного улучшают общую шумоизоляцию, а также обеспечивают комнатам некоторую дополнительную теплоизоляцию.

Флизелиновые обои

Производимые на данной основе полотна, сегодня традиционно пользуются самым широким распространением. Данного вида обои совершенно не представляют никакой сложности в части своего непосредственного наклеивания, а также достаточно надежно армируют практически все имеющиеся на поверхностях стен трещины. После приклеивания, подобного типа полотна в полном объеме сохраняют свой истинно первозданный облик, а также совершенно не поддаются деформациям и почти не образуют воздушных пузырей.

15 лет
безупречной работы

Контакты
г. Самара, ул. Победы 1
(вход со двора, цокольный этаж)
+7 (987) 438-66-32; +7 (927) 710-08-21;
ПН-ВС: с 9:00 до 21:00

Оставьте свои данные

Заберите свой подарок!*